Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сообщество HR-экспертов направило Владимиру Путину письмо наказов

Сообщество HR-экспертов направило Владимиру Путину письмо наказов
Дмитрий Степнов
11 июля, 2018 18:41
1 мин
Дмитрий Степнов
11 июля, 2018 18:41
1 мин
Национальная конфедерация «Развитие человеческого капитала» (РЧК) направила на имя президента России Владимира Путина обращение от представителей экспертного сообщества профессионалов рынка труда:
Уважаемый Владимир Владимирович!
В начале Вашего нового президентского срока, мы, граждане России, представители профессионального сообщества в сфере развития человеческого капитала нашей страны и управления персоналом, обращаемся к Вам, всенародно избранному Президенту России с наказами в области нашей профессиональной деятельности.
Мы видим Ваши многолетние усилия по созданию эффективной социально-ориентированной экономики и эффективного рынка труда. В силу наших профессиональных обязанностей, мы ежедневно действуем на рынке труда, опираясь на лучшие мировые практики и 25-летний российский опыт в сфере управления персоналом.
Впервые в российской практике управления и развития персонала были собраны и сформулированы Президенту России были собраны и сформулированы «HR – наказы». Инициатор - Некоммерческое партнёрство содействия ускорению развития экономики Национальная конфедерация «Развитие человеческого капитала» (НК РЧК) – единственное независимое сообщество, с 2011г. объединяющее профессионалов в области управления и развития персонала.
Цель инициативы – донести предложения и рекомендации до высших органов государственной власти. Инициатива поддержана профессиональными ассоциациями - консультантов по подбору персонала (АКПП) и частных агентств занятости (АЧАЗ). Мы - граждане РФ, нам не безразлична судьба российской экономики и её успехи. Уверены, что будущее России и её место в мировом сообществе будет определяться качеством национального человеческого капитала и современными технологиями его преумножения.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ