Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Солсбери проведут ребрендинг после отравления Скрипалей

В Солсбери проведут ребрендинг после отравления Скрипалей
Лилия Караева
30 сентября, 2018 11:38
1 мин
Лилия Караева
30 сентября, 2018 11:38
1 мин
Власти Солсбери в Британии, ставшего известным после отравленя экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, намерены сделать ребрендинг. Для изменения имиджа города уже приглашена группа специалистов.
«Солсбери всемирно известен, но не по тем причинам, которые мы хотели бы. Я думаю, что нам нужно провести практически ребрендинг», - заявил член совета графства Уилтшир по экономическому развитию и восстановлению Солсбери Полин Черч.
В 2017 году после инцидента число экскурсий сократилось на 14%, уменьшилось количество посетителей местных достопримечательностей – Солсберийского собора, музея и театра Playhouse, пишет «Российская газета».
Специалисты займутся изменением образа города, чтобы увеличить трупоток. Власти рассчитывают, что к Рождеству в Солсбери откроются ресторан Zizzi и паб Mill, которые посещали Скрипали перед отравлением.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ