Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Новости

В «Солнечной долине» завершился финал Кубка мира по ски-кроссу

В «Солнечной долине» завершился финал Кубка мира по ски-кроссу
Лилия Караева
4 марта, 2018 13:44
1 мин
В Миассе завершился второй этап кубка мира FIS по фристайлу в дисциплине ски-кросс. В финале соревнований участвовали четверо российских спортсменов - Сергей Ридзик, Игорь Омелин, Семен Денщиков и Анастасия Чирцова.
Главными соперниками Игоря Омелина стали Армин Нидерер из Швейцарии и Кристофор Малер из Канады, выйти в четвертьфинал россиянину не удалось – он финишировал третьим. Сергей Ридзик и Семен Денщиков в пятом заезде 1/8 финала уступили австрийцу Томасу Зангерлю. По итогам соревнований бронзовый призер Олимпиады в Корее Сергей Ридзик занял лишь 13-е место.
Спортсменка из России Анастасия Чирцова стартовала в третьем четвертьфинальном заезде, однако соперницы из Канады, Франции и Швейцарии на дали ей вырваться вперед. Она завершила заезд на четвертом месте и в дальнейшей борьбе за медали участие не принимала. Чирцова заняла 15-е место в общем зачете.
По итогам соревнований первое место в Кубке мира по ски-кроссу среди мужчин завоевал Кевин Друри (Канада), вторым к финишу пришел Йонас Ленер (Швейцария), третье место занял Филипп Фличар (Словения). У женщин в финале победила Сандра Нэслунд (Швеция), второе место досталось Бриттани Фелан (Канада), третье – Катрин Офнер (Австрия).
Три спортсменки увезут домой не только медали, но и короны, выполненные руками Златоустовских мастеров. Катрин Офнер (Австрия), Кевин Друри (Канада) и Йонас Ленер (Швейцария) показали лучшие результаты по итогам двух этапов Кубка мира.
Издание «Русская Планета» - официальный информационный партнёр мероприятия.
«Русская Планета» напоминает, что у всех желающих есть уникальная возможность приобрести памятную рамку с фрагментом аэростата Федора Конюхова и его автографом. Именно на этом аэростате путешественник установил тройной
темы
1 мин