Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сочи топит тропическими ливнями

Сочи топит тропическими ливнями
Анастасия Красильникова
17 августа, 2019 15:15
1 мин
В Сочи прошел обещанный прогнозами сильнейший ливень. Улицы затопило потоками воды, движение транспорта затруднено.
Однако, как заявили в мэрии города, дождь не вызвал происшествий и не прервал жизнеобеспечение Сочи. Экстренные службы города работают в усиленном режиме, сообщает РИА «Новости».
Ранее в Сочи было объявлено штормовое предупреждение. Ожидается, что из-за сильных ливней, града, резкого повышения уровня воды в реках и угрозы смерчей обстановка в городе может выйти из-под контроля и жителям понадобится эвакуация. В наибольшей опасности находится Лазаревский район ― он примет на себя основной удар стихии.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ