Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Собравшихся в Турцию путешественников призвали сходить к врачу

Собравшихся в Турцию путешественников призвали сходить к врачу
Виктор Мартынюк
30 июля, 2019 22:12
1 мин
Виктор Мартынюк
30 июля, 2019 22:12
1 мин
Десятки российских туристов скончались в турецкой Анталье с начала нынешнего года — ранее такие данные в интервью РИА «Новости» озвучил генеральный консул России Олег Рогоза.
«Чтобы отдых не обернулся трагедией, призываем наших граждан быть предельно внимательными и чуткими к своему здоровью и здоровью своих родных и близких, — заявил российский дипломат. —  При необходимости нужно незамедлительно обращаться за помощью к врачу в отеле, в страховые компании, к представителям туроператора или в генконсульство».
Шокирующие данные в беседе с журналистом Nation News прокомментировал директор ассоциации «Турпомощь» Александр Осауленко.  «Мы понимаем, что жизнь каждого человека не имеет цены, и если брать безусловные величины, то это шокирует, — зпаявил общественник. —  На мой взгляд, нужно бить тревогу, когда скончался даже один человек, но если мы хотим воздействовать на наших туристов, необходима такая шоковая информация».
Эксперт напомнил планирующим отдых на заграничных курортах о важности посещения врача перед путешествием, ведь на приёме можно узнать важную информацию о противопоказаниях. «Понятно, что курорт не заставляет нас надрывать здоровье и часто подходить к бару. Тут больше тема нашей ментальности, того, что именно мы воспринимаем в качестве отдыха», — заключил Осауленко.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ