Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Соболь облили грязью у ее собственного дома

Соболь облили грязью у ее собственного дома
Анастасия Красильникова
29 августа, 2019 12:37
1 мин
На незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь напали прямо у ее дома в Москве. Неизвестные облили грязью политика и салон такси, в которое она в момент случившегося садилась.
По словам самой Соболь, напали на нее люди «повара Путина» Евгения Пригожина.
«Только что на меня напали около подъезда моего дома, когда я садилась в такси, выплеснули какую-то грязь, залили салон машины. Все это снимал пригожинский ублюдок на видео», — написала она в своем Twitter.
В разговоре с «МБХ медиа» политик рассказала, что за ней и всеми членами ее семьи с января ведется слежка, а мэр Москвы Сергей Собянин «лично покрывает и крышует этот беспредел».
«За мной следят круглосуточно и постоянно, не прекращая это делать с января месяца. Люди все время меняются — они дежурили около центра сбора подписей, дежурят и сейчас около моей квартиры, потому что я перестала держать протестную голодовку и приехала обратно домой», — уверенна Соболь.
Отметим, что это не первое нападение на оппозиционного политика. 23 июня в Москве неизвестные облили фекалиями три точки сбора подписей в поддержку ее выдвижения в Мосгордуму.
Напомним, Любовь Соболь была автором расследований ФБК о массовом отравлении детей в садах Москвы из-за поставки некачественного питания. Тогда Соболь выяснила, что поставками продуктов питания занимались компании Евгений Пригожина. С тех пор, по ее мнению, «повар Путина» и затаил обиду. 
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ