Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Собака экстренно «посадила» самолет в Москве

Собака экстренно «посадила» самолет в Москве
Анна Воробьева
23 июля, 2018 11:36
1 мин
Пассажирский самолет, летевший из Санкт-Петербурга в Москву, был вынужден совершить экстренную посадку из-за собаки, которая открыла багажный отсек лайнера.
Инцидент произошел на высоте около четырех тысяч километров, когда самолет уже шел на посадку в аэропорт «Шереметьево».
«Экипаж благополучно выполнил экстренную посадку, никто не пострадал», — сообщил представитель аэропорта.
Отмечается, что небольшая собака, летевшая в багажном отсеке, выбралась из клетки во время полета и разодрала внутреннюю обшивку багажного отсека, что вызвало срабатывание передней створки багажного отсека на открытие.
В результате действий собаки багажный отсек открылся на несколько десятков сантиметров, но собака в него не пролезла и осталась жива, сообщает «Национальная служба новостей».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ