Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Снежный человек спровоцировал ДТП на подмосковной трассе

Снежный человек спровоцировал ДТП на подмосковной трассе
Лилия Караева
26 декабря, 2018 17:55
1 мин
На Липкинском шоссе фура, перевозившая товары крупной обувной сети, столкнулась с легковушкой. Виновником ДТП, по словам участников аварии, стал «снежный человек».
Авария произошла 25 декабря в 14:00. Водитель фуры резко затормозил, в результате чего в него врезалась легковушка с тремя девушками.
Одна из них стала снимать происходящее на телефон. Вскоре выяснилось, что экспедитор Ralf Ringer сам стал жертвой обстоятельств. Когда камеру направили в сторону леса, в объектив попал темный силуэт существа, прячущегося за деревьями.
Сотрудники ГИБДД отказались приехать на место ДТП, так как предполагаемый ущерб от аварии не превышал 100 тыс. рублей. Причины столкновения еще предстоит выяснить экспертам.
На Кутузовском проспекте в Москве днем 26 декабря столкнулись три легковушки. Авария парализовала движение по двум полосам.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ