Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Слухи о запрете доллара привели к росту спроса на жилье в Москве

Слухи о запрете доллара привели к росту спроса на жилье в Москве
Лилия Караева
15 октября, 2018 16:07
1 мин
Лилия Караева
15 октября, 2018 16:07
1 мин
Количество сделок на вторичном рынке недвижимости в Москве за девять месяцев текущего года выросло на треть. Причиной этого стали сообщения о запрете использования американской валюты в России.
По сравнению с аналогичным периодом 2017 года, число сделок выросло на 27%. В качестве причин роста спроса на жилье называют снижение процентной ставки по ипотечным программам, нестабильность курса рубля и распространение информации о запрете хождения доллара.
Сейчас средняя стоимость квадратного метра жилья в столице составляет 223,5 тыс. рублей.
Как сообщает «Интерфакс-недвижимость», в сентябре 2018 года в Москве было продано рекордное количество трехкомнатных квартир. В общей структуре продаж их доля выросла на 32%. Риэлторы отмечают, что это максимальный показатель за последние три года.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ