Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Слова Зеленского назвали бессмысленным набором букв

Слова Зеленского назвали бессмысленным набором букв
Дмитрий Степнов
22 августа, 2019 12:52
1 мин
Условия, которые президент Украины выдвинул для возвращения России в G8, в Москве назвали бессмысленным набором букв. И предложили консультировать в будущем.
По словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, Владимир Зеленский неправильно употребил некоторые выражения в своём заявлении. Так, например, неправильно говорить, что «Россия может вновь занять своё место в повестке дня мировой дипломатии». Как отметила Мария Захарова, наивысшей площадкой высокой дипломатии является Совет Безопасности ООН. А там Россия активно участвует и даже является постоянным членом этого органа.
На своей странице в Facebook, она заявила, что будет «по-братски периодически консультировать», пока не укомплектован состав МИД Украины.  А то в Киеве снова хотели «потролить», а получилось все как всегда.
Ранее Владимир Зеленский заявил, что участие России в G8 возможно только после того, как произойдёт «возвращение» Крыма и урегулируется ситуация в Донбассе, напоминают РБК.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ