Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Следователя МВД арестовали в Петербурге за взятку в 500 тыс. евро

Следователя МВД арестовали в Петербурге за взятку в 500 тыс. евро
Лилия Караева
16 декабря, 2017 23:02
1 мин
Дзержинский суд Санкт-Петербурга арестовал младшего следователя Следственного управления УМВД по Московскому району города Игоря Левченко. Он подозревается в получении взятки в размере 500 тыс. евро.
Как сообщает «РИА Новости», мера пресечения для него избрана до 14 февраля 2018 года.
Левченко был задержан накануне. Он обвиняется в получении крупной взятки за решение по уголовному делу, которое находилось у него в производстве. Сам подозреваемый возражал против ареста.
Ранее стало известно, что 14 декабря Левченко получил от представителя одной из коммерческих структур в качестве взятки 2 тыс. евро и муляж 498 тыс. евро за направление в суд уголовного дела, которое находилось в производстве старшего следователя.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ