Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Скоро бесконтактная оплата будет доступна владельцам Huawei в РФ

Скоро бесконтактная оплата будет доступна владельцам Huawei в РФ
Лилия Караева
20 декабря, 2018 18:43
1 мин
Лилия Караева
20 декабря, 2018 18:43
1 мин
Для владельцев смартфонов Huawei и Honor с 2019 года станет доступна система бесконтактной оплаты Huawei Pay. Первоначально воспользоваться сервисом смогут держатели кредитных и дебетовых карт от «Газпромбанка» и «Россельхозбанка».
Для этого владельцам смартфонов необходимо установить приложение Huawei Wallet. Со временем список банков-партнеров в России увеличится.
Сервис бесконтактной оплаты заработал в Китае 31 августа 2016 года. В январе текущего года компания и платежный сервис UnionPay подписали соглашение о сотрудничестве для продвижения за рубежом.
Как сообщает ФБА «Экономика сегодня», бесконтактная оплата будет доступна владельцам таких моделей Huawei, как Mate 20, Mate 20 Pro, Porsche Design Mate 20 RS, P20, P20 Pro, P10, P10 Plus, а также Honor 10, Honor View 10 и Honor 9.
Ранее сообщалось, что число владельцев устройств с возможностью бесконтактной оплаты в мире достигло 32 млн. Только в третьем квартале 2018 года оно выросло на 21,7%.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ