Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В США скончался советский певец Вадим Мулерман

В США скончался советский певец Вадим Мулерман
Владимир Лактанов
2 мая, 2018 19:04
1 мин
В возрасте 79 лет в Нью-Йорке умер эстрадный певец времен СССР Вадим Мулерман.
Близкая знакомая и коллега артиста по сцене Нина Бродская рассказала ТАСС, что причиной смерти Мулермана стало онкологическое заболевание. Дата и место похорон певца пока не определены.
Вадим Мулерман родился в 1938 году в Харькове. Популярность ему принесло исполнение таких песен как «Лада», «Трус не играет в хоккей», «Как хорошо быть генералом». В 1978 году ему было присвоено звание заслуженного артиста РСФСР, а в 1991 году он стал народным артистом. В США уехал в начале 1990-х и последнее время проживал в Нью-Йорке, в Бруклине.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ