Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Скончался самый спокойный кот в мире

Артём Денисов
17 марта, 2020 02:25
1 мин
Артём Денисов
17 марта, 2020 02:25
1 мин
Фото: Instagram
В Японии в возрасте 18 лет скончался кот Широ, которого пользователи интернета называли самым спокойным котом в мире.
Кот породы турецкий ван покорил подписчиков своим навыком засыпать в любом удобном и неудобном месте. При этом он спокойно удерживает на голове фрукты, цветы и другие предметы.
Широ называли «постигшим дзен котом» и «корзиночным котом».
«Я узнал тебя, когда тебе было восемь лет. Ты сопровождал меня почти десять лет. Ты радовал меня каждый день, я успокаивался, когда смотрел твои видео на Ютубе и твои фотографии. Твое милашество, твое дзенское спокойствие, твои прогулки… Покойся с миром, Широ», - написал один из поклонников кота, сообщает «Рен ТВ».
Ранее были названы самые популярные домашние животные у жителей Москвы.
В городе 82% из всех владельцев животных являются кошатниками, говорится в исследовании сервиса экспресс-доставки товаров из магазинов.
15,1% жителей мегаполиса являются собачниками. 2,9% содержат грызунов, птиц, рыб  и хорьков.
По словам экспертов, москвичи предпочитают кошек, так как ограничены во времени и не успевают выгуливать и уделять должное внимание собакам. Также на выбор влияет жилищный вопрос. Многие жители города снимают квартиру, а арендодатели охотнее соглашаются на жильца с кошкой, чем с собакой.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ