Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Скончался журналист Владимир Кара-Мурза

Скончался журналист Владимир Кара-Мурза
Анастасия Красильникова
28 июля, 2019 15:09
1 мин
Анастасия Красильникова
28 июля, 2019 15:09
1 мин
Скончался историк и тележурналист Владимир Кара-Мурза, Ему было 59 лет.
«Сегодня, 28 июля, ушел из жизни Владимир Алексеевич Кара-Мурза (1959-2019). Историк, тележурналист, один из основателей "старого НТВ". Мой папа. Ушел в 8 утра, в день своих именин», — написал в Twitter сын тележурналиста.
Он добавил также, что о месте и времени прощания семья сообщит дополнительно.
Владимир Кара-Мурза - старший - российский журналист, историк и телеведущий. Родился в 1959 году в Москве. Окончил исторический факультет МГУ. Работал на телекомпании НТВ в программе "Итоги", вел передачу "Сегодня в полночь" и программу "Грани" на каналах ТВ-6 и ТВС.
Был ведущим телепередач «Сейчас в России» и «Грани недели» телеканала RTVi. Лауреат премии Союза журналистов России «Золотое перо России» 1995 года. Редактор и ведущий программы «Грани времени», выходившей в эфир в 2005-2018 годах на «Радио Свобода», напоминает ТАСС.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ