Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Скончался американский сенатор-русофоб Джон Маккейн

Скончался американский сенатор-русофоб Джон Маккейн
Лилия Караева
26 августа, 2018 10:02
1 мин
В США на 82 году жизни умер сенатор Джон Маккейн. В течение года он боролся с раком головного мозга.
Рядом с политиком все это время была жена Синди и родные. «На момент смерти он верно прослужил США 60 лет», - говорится в заявлении, распространенном аппаратом законодателя.
На протяжении года Маккейна лечили от агрессивной формы рака – глиобластомы, передает РИА Новости. Ему сделали операцию, но спустя время понадобилось дополнительное лечение.
Соболезнования в связи со смертью сенатора выразил президент США Дональд Трамп, его предшественник Барак Обама и глава Пентагона Джеймс Мэттис.
Политическая карьера Маккейна началась в начале 1980-х годов. В 1982 году он стал членом Палаты представителей, а в 1986 году избран сенатором Аризоны. Маккейн дважды баллотировался на пост президента страны – в 2000 и 2008 году. Сенатор известен как противник внутренней и внешней политики Дональда Трампа. Он также выступал за ужесточение санкций против России.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ