Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Синоптики рассказали о погоде в декабре

Артём Денисов
21 ноября, 2019 00:05
1 мин
Артём Денисов
21 ноября, 2019 00:05
1 мин
В декабре в северной части европейской территории России, на Урале и на севере Красноярского края ожидается средняя температура воздуха выше нормы.
Как сообщил заведующий отделом долгосрочных прогнозов погоды Гидрометцентра Владимир Тищенко, теплее обычного будет в Москве и Московской области. В ближайшее время существенных осадков не будет, а снег в столице выпадет только в начале декабря.
Как считает синоптик, отклонение температуры от нормы маловероятно в Южном и Северно-Кавказском округах, а также на юге Центрального и Приволжского федеральных округов. Более точная информация о погоде в декабре появится в конце текущего месяца, сообщает «Российская газета».
Ранее стало известно, что осенью жители России стали чаще слушать тяжелый рок и лирические песни.
Как говорится в исследовании Mail.ru Group на основе анализа поисковых запросов через голосовой помощник "Маруся", с сентября его чаще просят ставить рок-музыку, преимущественно хеви-метал. Кроме того, россияне стали больше слушать лирические композиции: в сентябре на 17% выросло количество запросов, связанных с поиском джаза и блюза.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ