Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Синоптики рассказали о «настоящей русской зиме» в Москве

Артём Денисов
9 декабря, 2019 03:14
1 мин
Артём Денисов
9 декабря, 2019 03:14
1 мин
Фото: Pixabay
Оттепель и осадки сохранятся в Москве и Центральной России до среды, после чего регион накроет холодный атмосферный фронт с мокрым снегом.
По словам синоптиков, в ближайшие дни в мегаполисе будет дождливо. При этом прогнозируется порывистый ветер. Со среды до субботы включительно будет без осадков, но за счет продолжительных декабрьских ночей усилится выхолаживание приземного воздуха.
Согласно прогнозу, в Москве температура опустится до 8 градусов ниже нуля, после чего атлантический циклон принесет в город тучи и повышение температуры.
«Холод станет отступать, и погода снова сделает призрачными надежды на наступление настоящей русской зимы», – отметили метеорологи, сообщает РИА Новости.
Как сообщалось ранее, в ближайшие два дня температура воздуха в Москве превысит климатическую норму и будет выше обычного на 5–6 градусов. Как сообщила главный специалист московского метеобюро Татьяна Позднякова, днем в центре города будет около ноля, либо от +1 до +2 градусов, а на окраинах — от –1 до –2 градусов.
При этом ночью температура будет держаться на нулевом уровне, а существенные осадки в эти дни не ожидаются, сообщает РИА Новости.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ