Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Синоптики предсказали предстоящее потепление в российских регионах

Артём Денисов
3 декабря, 2019 02:26
1 мин
На этой неделе в некоторых регионах России потеплеет.
Как сообщил и.о. главы Гидрометцентра Роман Вильфанд, в Красноярском крае в настоящее время стоят экстремальные морозы в -48 градусов, однако уже к концу недели потеплеет на 20 градусов.
В Омской, Томской, Новосибирской областях, а также на Алтае температурный фон будет около -15 градусов ночью, и -10 днем. Уже к концу недели в этих регионах минимальная температура будет около 0.
При этом подобные температурные скачки будут характерны для всего декабря, сообщает РИА Новости.
Как сообщалось ранее, предправления «Газпрома» Алексей Миллер не согласен с прогнозом синоптиков, которые сообщили о мягкой зиме в России. В компании говорят, что грядущая зима будет холоднее, чем в прошлом году, а во многих регионах «уже по-настоящему трещат морозы». Как следует из прогноза «Газпрома», в январе–марте 2020 года «будет заметно холоднее, чем предыдущей зимой».
«Погода любит преподносить сюрпризы, и за примерами далеко ходить не надо — «русская зима» в Европе в марте 2018 года всем запомнилась надолго. Впору было всем одеваться в тулупы», — сказал Миллер, сообщают «Известия».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ