Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сингапур резко отказался от беспилотных поездов

Сингапур резко отказался от беспилотных поездов
Лилия Караева
5 марта, 2018 09:58
1 мин
Руководство метрополитена в Сингапуре отказалось от использования автоматизированной системы беспилотных поездов по причине постоянных перебоев в движении.
Как пишет издание Rusbase, прежде такой транспорт курсировал по определенной ветке метро без присутствия человека. Операторы находились на одной из веток только в час пик.
Теперь принято решение, что машинисты будут присутствовать в каждом поезде на протяжении всего рабочего дня. По словам руководства, это придаст уверенности пассажирам и позволит оперативно реагировать на разные происшествия.
Сингапур стал первой страной в мире, где стали использовать беспилотные поезда.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ