Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Силовики избили фигуранта дела «Черного блока» прямо в суде

Анастасия Красильникова
12 декабря, 2019 23:45
1 мин
Анастасия Красильникова
12 декабря, 2019 23:45
1 мин
Фото: ТВ Центр
Полицейские избили фигуранта дела «Черного блока» Владимира Ратникова после заседания в Басманном суде 11 декабря.
Как рассказал отец избитого Геннадий Комарницкий, после заседания по сроку ознакомления с материалами дела двое силовиков сняли нагрудные жетоны и увели Ратникова на другой этаж.
Там они завели мужчину в туалет и начали избивать с применением электрошокера. Свои действия они сопровождали словами: «Тебе это за ходатайство», передает «ОВД-Инфо».
Лидера движения «Черный блок» Владимира Ратникова обвиняют в создании экстремистского сообщества, в возбуждении организованной группой ненависти либо вражды, а также в призывах к экстремизму и массовым беспорядкам. Кроме этого, он подозревается в публичных призывах к террористической деятельности.
Накануне с молодого человека сняли обвинения в хулиганстве и побоях. С июня прошлого года Ратников находится в СИЗО.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ