Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Siemens назначила нового президента компании в России

Siemens назначила нового президента компании в России
Лилия Караева
1 октября, 2018 14:03
1 мин
Лилия Караева
1 октября, 2018 14:03
1 мин
Siemens в России с 1 октября возглавил бывший коммерческий директор компании Александр Либеров. Он сменил Дитриха Меллера, который занимал должность президента «дочки» немецкого концерна в РФ в течение 12 лет.
Либерову поручено заниматься реализацией стратегии концерна «Видение 2020+» на рынках России, Беларуси и Центральной Азии. Новый президент продолжит работу по локализации производства, а также займется проектами в области цифровой трансформации инфраструктуры компании на российском рынке.
С 1 октября коммерческим директором Siemens в России станет Маркус Штер, который до этого отвечал за бухгалтерский учет и контроллинг в компании «Сименс Здравоохранение» в Японии.
Меллер до октября 2019 года останется в Siemens в качестве вице-президента, уточняет РБК. Он будет консультировать по разным проектам.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ