Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Штаты ведут подготовку к войне с Россией в Северной Атлантике

Штаты ведут подготовку к войне с Россией в Северной Атлантике
Лилия Караева
12 августа, 2018 19:16
1 мин
Лилия Караева
12 августа, 2018 19:16
1 мин
Штаты готовятся в противостоянию с Россией в Северной Атлантике. В частности, с таким заявлением в день назначения на пост вице-адмирала 3 августа выступил Чарльз Ричард.
«Только благодаря готовности к бою мы можем предотвратить кровопролитие. Если же этого сделать не удастся, наш народ ждет и требует победы. Мы не подведем!», - сказал он.
Эксперты считают, что такие заявления отражают готовность США к противостоянию с Россией, передает РИА Новости.
В мае был воссоздан второй флот ВМС США, нацеленный на охрану восточного побережья Штатов и Северной Атлантики. Их задачей станет противостояние «территориальным притязаниям Москвы» в отношении союзников США.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ