Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Штаты узнали о встрече Марии Бутиной с американскими чиновниками

Штаты узнали о встрече Марии Бутиной с американскими чиновниками
Лилия Караева
22 июля, 2018 18:49
1 мин
Лилия Караева
22 июля, 2018 18:49
1 мин
Арестованная в США россиянка Мария Бутина, обвиняемая в лоббировании интересов России в Штатах, в 2015 году проводила встречу с вице-председателем Федеральной резервной системы (ФРС) Стэнли Фишером и замминистра финансов Натаном Шитсом.
Встречи состоялись во время визита в США экс-сенатора, действующего зампреда Центробанка Александра Торшина, передает «Медуза». Фишер подтвердил факт встречи с Торшиным и Бутиной. Россиянка выступала в роли переводчика.
Россиянка была задержана в США 16 июля. Она подозревается в деятельности в качестве иноагента с целью продвижения российских интересов в Штатах.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ