Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Штаты признались в ошибочной трактовке переписки Марии Бутиной

Штаты признались в ошибочной трактовке переписки Марии Бутиной
Лилия Караева
9 сентября, 2018 10:46
1 мин
Американская прокуратура заявила, что ошиблась, предполагая, что россиянка Мария Бутина предлагала интимные услуги в обмен на должность в представляющий для нее интерес организации.
Несмотря на это, обвинение настаивает, что признание ошибки не может стать основанием для изменения меры пресечения. Адвокат россиянки Роберт Дрисколл надеется, что «признание ошибки властями США получит такое же освещение, как их первоначальное ложное обвинение», пишет «Коммерсантъ».
Бутину задержали 15 июля в США, а спустя несколько дней арестовали по обвинению в работе иноагентом. Следствие считает, что россиянка хотела повлиять на спонсоров Республиканской партии с целью продвижения российских интересов.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ