Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Штаты настраивают страны СБ ООН против Ирана

Штаты настраивают страны СБ ООН против Ирана
Владимир Лактанов
28 июня, 2018 07:34
1 мин
Государствам, входящим в состав Совета безопасности ООН предлагается присоединиться к американским санкциям в отношении Ирана.
По словам заместителя постпреда США при ООН Джонатана Коэна, ограничения направлены против «пагубного» поведения Тегерана. Он добавил, что страны Совбеза должны сообща противостоять иранской «угрозе», сообщает «Экономика сегодня» со ссылкой на РИА «Новости».
Ранее президент Ирана Хасан Роухани заявил, что Тегеран не уступит Вашингтону в вопросах пересмотра ядерной сделки. Он также отметил, что Штат сегодня настраивают против себя весь мир и в конечном итоге окажутся в изоляции.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ