Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Все школы Кургана ушли на карантин из-за ОРВИ

Все школы Кургана ушли на карантин из-за ОРВИ
Лилия Караева
3 марта, 2018 12:34
1 мин
Все школы Кургана с 5 марта будут закрыты на карантин из-за роста заболеваемости ОРВИ.
В настоящее время более трети случаев зафиксированы у школьников, сообщили в управлении Роспотребнадзора по региону. На девятой неделе 2018 года в Кургане зарегистрированы 6,3 тыс. случаев заболеваний ОРВИ, передает «РИА Новости».
«Учитывая высокие темпы прироста заболеваемости как в возрастных группах, так и по совокупному населению, а также значительный прирост обращений в медицинские организации среди учащихся школ города Кургана принято решение о приостановлении учебного процесса в образовательных учреждениях Кургана с 5 марта 2018 года до особого распоряжения», - говорится в сообщении ведомства.
В департаменте образования и науки Курганской области отмечают, что ранее из-за увеличения заболеваемости ОРВИ на карантин закрыли 20 дошкольных учреждений и 13 школ.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ