Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Курилки на 14 человек установили у терминалов в «Шереметьево»

Курилки на 14 человек установили у терминалов в «Шереметьево»
Лилия Караева
13 декабря, 2018 16:54
1 мин
Лилия Караева
13 декабря, 2018 16:54
1 мин
В аэропорту «Шереметьево» установили павильоны для курения, рассчитанные на 14 человек. Они оснащены вытяжками и инфракрасными обогревателями.
Курилки установлены у терминалов B, D, E и F. Будки расположили на расстоянии более 15 метров от входов в здание.
Они выполнены из алюминиевого профиля, в павильонах установлены закаленные стекла. В специальных будках работают системы с фильтрами, полностью нейтрализиующими табачный дым.
Такие меры, считают в «Шереметьево», создадут удобства для курящих пассажиров и вместе с тем обеспечат защиту некурящих. Стоимость установки составила 3,93 млн рублей, пишет РБК.
С 2013 года в России действует закон, запрещающий курение в аэропортах, а также на расстоянии менее чем 15 метров от входов в общественные места. Нарушителям грозит штраф до 1,5 тыс. рублей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ