Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

На севере Москвы от инъекций скончались две женщины

На севере Москвы от инъекций скончались две женщины
Виктор Мартынюк
15 июля, 2019 15:31
1 мин
Виктор Мартынюк
15 июля, 2019 15:31
1 мин
Две женщины обнаружены мёртвыми в квартире на севере Москвы, в помещении также обнаружили ребёнка и передали его под наблюдение врачей.
Тела мёртвых женщин 1986 и 1990 годов рождения были обнаружены в ванной комнате жилого дома по Михалковской улице.  "По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка", - сообщила представитель Следственного управления СКР по Москве Юлия Иванова.
Она также добавила, что при осмотре на руках женщин были обнаружены многочисленные следы от инъекций, рядом располагались средства для них. «Иных видимых повреждений на телах погибших не выявлено».
Прибывшие на место происшествия врачи также осмотрели ребёнка одной из погибших 2016 года рождения. Жизни малыша сейчас ничего не угрожает.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ