Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сервис «Яндекс.Такси» заработал в Риге

Сервис «Яндекс.Такси» заработал в Риге
Анна Воробьева
15 марта, 2018 12:57
1 мин
Российский сервис «Яндекс.Такси» пришел в Латвию, сообщил директор по международному развитию компании Мушег Саакян.
«Мы давно задумывались о выходе в страны Балтии. Больше всего предложений о сотрудничестве поступает из Латвии, так что мы решили начать с Риги», - сказал представитель «Яндекс.Такси».
Приложение в Латвии будет работать по такому же принципу, как и в России. На данный момент к сервису подключено 200 машин из 10 таксопарков-партнеров.
Подача машины стоит 0,71 евро, далее цена поездки составит 0,36 евро за километр и 0,13 евро за минуту поездки, сообщает «360».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ