Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Серийный маньяк-педофил попросил выпустить его на свободу

Серийный маньяк-педофил попросил выпустить его на свободу
Виктор Мартынюк
11 июля, 2019 15:35
1 мин
Виктор Мартынюк
11 июля, 2019 15:35
1 мин
Приговорённый к пожизненному сроку за изнасилование 37 детей педофил Олег Рыльков попросил суд отпустить его на свободу в связи с тяжёлым заболеванием.
Сызранский городской суд принял к рассмотрению ходатайство осуждённого, сообщает местная телекомпания КТВ-ЛУЧ. В своём прошении Рыльков также попросил отложить заседание, чтобы успеть  обсудить материалы дела вместе с предоставленным ему защитником.  
«Мне назначили адвоката, с которым я раньше никогда не общался. Я полагаю, что адвокат будет иметь пассивную позицию и будет просто статистом», – пожаловался Рыльков.  Суд согласился отложить заседание. Неназванный источник в правоохранительных органах Сызрани в беседе с журналистами предположил, что маньяк пытается отсрочить возвращение в колонию «Чёрный дельфин».
Кроме серии изнасилований несовершеннолетних Олег Рыльков убил четырех человек, в том числе трёх детей. В 1998 году он был приговорён к смертной казни, но тут же помилован с изменением наказания на пожизненное заключение.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ