Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Сергиев Посад пришел «Русский мир»

В Сергиев Посад пришел «Русский мир»
Лилия Караева
1 июля, 2018 12:32
1 мин
В Сергиевом Посаде состоялся праздник физической культуры народов России и стран Евразии «Русский мир». Фестиваль посетили свыше 4,5 тыс. человек.
В этом году праздник был включен в досуговую программу Чемпионата мира по футболу. Гости могли посетить ярмарку ремесел, освоить ходули, принять участие в перетягивании каната и поднимании гири. В городе прошли показательные выступления по самбо, борьбе на поясах, шапочному бою.
На фестивале присутствовала серебряный призер Олимпийских игр по боксу Софья Очигава, она провела массовый мастер-класс по кулачному бою, передает интернет-портал «Подмосковье сегодня».
Министр физкультуры и спорта Московской области Роман Терюшков заявил, что цель фестиваля заключается в популяризации национальных видов спорта. Он назвал мероприятие «настоящим спортивным праздником для всех возрастов и групп населения».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ