Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сергей Собянин сообщил о создании равных условий для школ Москвы

Сергей Собянин сообщил о создании равных условий для школ Москвы
Лилия Караева
19 августа, 2018 19:32
1 мин
Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что равное финансирование всех школ столицы привело к успешным выступлениям школьников на олимпиадах.
По словам градоначальника, одинаковая поддержка учебных заведений привела к созданию равных возможностей для учеников. Это отразилось на результатах Единого государственного экзамена. Собянин отметил, что московские учащиеся стали лучше выступать на олимпиадах, передает ИА REGNUM.
«Больше половины первых мест последней всероссийской олимпиады завоевали москвичи, а на международных олимпиадах россияне завоевали 14 золотых медалей, при этом девять — москвичи», - рассказал он.
В Москве учебный год начнется не 1, а 3 сентября, так как несколько лет назад было принято решение сделать субботу выходным днем.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ