Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сергей Собянин разберется с «огромным хозяйством» после выборов

Сергей Собянин разберется с «огромным хозяйством» после выборов
Лилия Караева
27 мая, 2018 18:29
1 мин
Лилия Караева
27 мая, 2018 18:29
1 мин
Мэр столицы Сергей Собянин заявил, что намерен баллотироваться на выборы, чтобы не оставлять Москву «недописанной картиной». Он уверен, что новому сменщику будет сложно разобраться в «огромном хозяйстве» столицы.
«Как недописанная картина, работа, не доделанная до конца, не приносит удовлетворения ни тебе, ни тем, ради кого она делается — москвичам, хотя самая трудная и болезненная часть уже позади», - написал градоначальник на своем сайте.
По его мнению, каждому сменщику придется потратить много времени, чтобы разобраться в этом «огромном хозяйстве». Собянин полагает, что у нового мэра могут возникнуть другие приоритеты, и тогда многие начинания «превратятся в «долгострой».
«Я очень боюсь этого и чувствую огромную ответственность за то, что происходит, и за то, что будет происходить в ближайшие годы», - приводит слова Собянина РИА «Новости».
Накануне мэр Москвы объявил о намерении баллотироваться на выборах в сентябре 2018 года.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ