Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сергей Собянин открыл на ВДНХ самую большую тюбинговую горку

Сергей Собянин открыл на ВДНХ самую большую тюбинговую горку
Лилия Караева
23 декабря, 2017 18:45
1 мин
Лилия Караева
23 декабря, 2017 18:45
1 мин
На ВДНХ открылась самая большая тюбинговая горка «Ракета», сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
На открытии горки он сказал: «В прошлые годы был открыт самый большой каток в мире, сейчас открыта самая большая тюбинговая горка не только в Москве, но и, наверное, самая большая горка в мире».
Столичный градоначальник отметил, что ВДНХ станет самым посещаемым и популярным местом в Москве в новогодние праздники, передает «Интерфакс».
Тюбинговая горка состоит из двух спусков: большого и малого. Высота стартового спуска составляет 20 метров, а длина – 180 метров. Малый спуск достигает 12 метров в высоту и 120 метров в длину.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ