Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сергей Шойгу: Россия создает военную полицию в Сирии

Сергей Шойгу: Россия создает военную полицию в Сирии
Дмитрий Степнов
26 декабря, 2017 14:05
1 мин
Дмитрий Степнов
26 декабря, 2017 14:05
1 мин
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что Россия наращивает постоянную военную группировку в Тартусе и на авиабазе Хмеймим в Сирии.
Министр отметил, что борьба с террористами в Сирии была одной из важнейших задач Вооруженных сил и в прошлом году, и в нынешнем.
Сергей Шойгу подчеркнул, что в ходе сирийской операции было отработана уникальная в своем роде логистическая схема по доставке необходимых грузов для работы нашей группировки в Сирии.
11 декабря Владимир Путин дал поручение начать вывод группировки войск РФ из Сирии.
В республике останутся три батальона военной полиции, Центр примирения сторон и базы в Хмеймиме и Тартусе, передает ТАСС.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ