Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сергей Шнуров и Семен Слепаков поспорили о Москве в песнях

Сергей Шнуров и Семен Слепаков поспорили о Москве в песнях
Дмитрий Степнов
27 августа, 2018 10:17
1 мин
Дмитрий Степнов
27 августа, 2018 10:17
1 мин
Группа «Ленинград» выпустила клип на песню «Не хочу быть москвичом».
В тексте песни прозвучали такие слова: «Я Москву люблю не очень, как любой провинциал. Даже Красную я площадь никогда не целовал... Где, скажите, Эрмитаж? Где же Пушкин в кителе? Не «Алле» нам ваш «Гараж», Вся культура – в Питере».
Московский комик Семен Слепаков записал музыкальный ответ Сергею Шнурову. Музыкант противопоставил «культурный» Петербург и «материальную» Москву. Шнурова он называет не иначе как «гением эпатажа», который постоянно ездит в столицу на заработки, передает «Санкт-Петербург».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ