Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сергей Полонский нашел плюсы в лопнувшей пирамиде «Кэшбери»

Сергей Полонский нашел плюсы в лопнувшей пирамиде «Кэшбери»
Лилия Караева
10 декабря, 2018 18:05
1 мин
Предприниматель Сергей Полонский заявил, что в деятельности финансовой пирамиды «Кешбери» есть положительные моменты. Так, опыт, приобретенный в результате потери денег инвесторами, он сравнил с получением знаний в университетах.
Отвечая на вопрос «Политэксперта» о том, почему в России не перестают участвовать в подобных экспериментах, Полонский сказал: «Знаете, количество дураков неиссякаемо».
Он объяснил, что если бы инвесторы получили свои 300% годовых, то это бы нанесло еще больший вред их сознанию, чем потеря денег.
«С моей точки зрения, «Кэшбери» – это конечно, плохо, да. Но в целом такие компании, так сказать, помогают дуракам стать умными», - заявил бизнесмен.
О закрытии «Кэшбери» стало известно в начале ноября. Возможные потери от финансовой пирамиды Центробанк оценил в 1 млрд рублей.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ