Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сергей Лавров: войны между РФ и США не будет

Сергей Лавров: войны между РФ и США не будет
Анна Воробьева
20 апреля, 2018 10:45
1 мин
Анна Воробьева
20 апреля, 2018 10:45
1 мин
Глава министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Москва и Вашингтон не допустят войны между Россией и США.
Он отметил, что президент России Владимир Путин совершенно точно не допустит развития такого сценария, а также выразил уверенность в том, что лидер США Дональд Трамп также не желает войны.
Министр добавил, что каждый из президентов был избран гражданами своих стран, они «отвечают за мир и спокойствие» и всеми силами не допустят военного конфликта.
По его мнению, прежде всего, военных действий между двумя странами не допустят сами военные.
Отношения между Россией и США стали напряженнее, чем год назад. Обе стороны неоднократно выражали желание прекратить нагнетание напряженности за столом переговоров. Кроме того, Владимир Путин выразил готовность к встрече с Трампом, сообщает «Экономика сегодня». 
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ