Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сергей Игнашевич после поражения от хорватов уйдет в тренеры

Сергей Игнашевич после поражения от хорватов уйдет в тренеры
Лилия Караева
8 июля, 2018 14:43
1 мин
Лилия Караева
8 июля, 2018 14:43
1 мин
Защитник сборной России по футболу Сергей Игнашевич после вылета команды с Чемпионата мира объявил о завершении карьеры. Спортсмен собирается стать тренером.
В скором времени Игнашевичу исполняется 39 лет. Он установил возрастной рекорд – в 38 лет за национальную команду никто не играл.
На ЧМ он стал единственным игроком в сборной России, который забил два послематчевых пенальти. За спортивную карьеру футболист забил 41 мяч в чемпионатах страны и восемь голов – за сборную.
Как сообщает ТАСС, в декабре текущего года Игнашевич должен получить лицензию для осуществления тренерской деятельности.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ