Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сергей Аксенов назвал желаемую стоимость метра жилья в Ялте

Сергей Аксенов назвал желаемую стоимость метра жилья в Ялте
Лилия Караева
15 сентября, 2018 14:44
1 мин
Цена одного квадратного метра жилья в Ялте для населения не должна превышать 40 тысяч рублей, заявил глава Крыма Сергей Аксенов во время заседания архитектурно-градостроительного совета региона.
«Моя позиция принципиальна: жилье в Ялте не должно стоить больше 40 тысяч рублей за квадратный метр, в первую очередь для того, чтобы ялтинцы могли решить свои жилищные проблемы», - сказал Аксенов.
Он подчеркнул, что это касается жителей аварийного фонда и льготных категорий граждан. Аксенов распорядился провести инвентаризацию земельных участков в Ялте, передает телеканал «360». Он также призвал уделить особое внимание квартирному вопросу ялтинцев при реализации плана застройки.
Ранее сообщалось, что жилье в Ялте не относится к высокодоходному. Вернуть деньги с покупки квартиры можно лишь сдавая ее в аренду в течение 22 лет, посчитали специалисты.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ