Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Серена Уильямс обвинила судью в сексизме после поражения на US Open

Серена Уильямс обвинила судью в сексизме после поражения на US Open
Лилия Караева
9 сентября, 2018 12:44
1 мин
Американская теннисистка Серена Уильямс обвинила арбитра Карлоса Рамоса в сексизме за судейство US Open. В финале она проиграла японке Наоми Осаке.
В первом сете судья вынес предупреждение Уильямс за подсказки со стороны тренера. Спортсменка объяснила, что наставник всего лишь показал большой палец.
После проигранного гейма Уильямс бросила ракетку на корт, за что судья наказал ее штрафным очком. Когда счет был 4:3 в пользу японки, Уильямс назвала судью вором, за что теннисистку оштрафовали на гейм, передает «Российская газета».
«Я знаю, какими словами называют судей мужчины. Он отнял у меня гейм за слово «вор», и я считаю это сексизмом. Он бы никогда не наказал подобным образом мужчину», - сказала Уильямс во время пресс-конференции.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ