Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Олег Сенцов «машет кулаками после драки»

Дмитрий Байков
10 сентября, 2019 15:45
1 мин
Дмитрий Байков
10 сентября, 2019 15:45
1 мин
vtrsia.info
Режиссер Олег Сенцов, который недавно был передан Украине в рамках  обмена заключенными поведал о своих планах. Он намерен вернуться в Крым и посетить Донбасс.
В ходе разговора с журналистами режиссер заявил, что в Крым он приедет «только на танках». Однако позже он оговорился, что данные слова не стоит воспринимать в буквальном смысле.
Журналисты также спросили режиссера о планах посетить Донбасс и учувствовать в освобождении пленных, на этот вопрос он ответил «Как и в Крым - только на танках».
По словам Сенцова у него сейчас гостит мама и сын, который вернётся в Крым с его бывшей супругой. Мать же останется в украинской столице, где он планирует остаться жить с дочерью, пишет Лента.ру.
Украинский режиссер Олег Сенцов был задержан в Крыму в мае 2014 года. Его обвинили в подготовке теракта в Симферополе и приговорили к 20 годам колонии строгого режима.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ