Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сенатор призвал не поддаваться на провокации Лондона

Сенатор призвал не поддаваться на провокации Лондона
Владимир Лактанов
5 апреля, 2018 11:17
1 мин
Глава комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета Андрей Климов считает, что Москве следует «плюнуть» на историю с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери и перестать реагировать на провокации Лондона.
По словам сенатора, у британской стороны нет никаких доказательств причастности России с инциденту в Солсбери, поэтому она занимается распусканием слухов.
«И так понятно, что врут. И так понятно, что это дело их спецслужб. Нет у них доказательств. Но мы разгоняем слухи, туман совершенно напрасно», - сказал Климов в интервью НСН.
Он добавил, что Россия, реагируя на эти выпады, лишь играет на руку «всяким разным Борисам Джонсонам».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ