Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Семь человек пострадали при взрыве газа в кафе

Анастасия Красильникова
26 октября, 2019 13:45
1 мин
Анастасия Красильникова
26 октября, 2019 13:45
1 мин
Фото: АвтоВзгляд
В кафе на улице Ленина в Улан-Удэ произошел взрыв бытового газа, в результате чего пострадали семь человек.
Как отмечается, в момент происшествия в заведении находился только персонал. Один из пострадавших работников находится в коме.
Как сообщили в ГУ МЧС по региону, сигнал о происшествии в кафе поступил в 8:41. прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание на площади 2 квадратных метра. От взрыва в кафе разрушились внутренние перегородки, остекление и входная дверь.
По данным СУ СКР по республике, утром в кафе пришли работники, которые начали готовить пищу к открытию заведения. В этот момент они почувствовали запах газа на кухне.
Сотрудники пытались самостоятельно устранить утечку газа из газового баллона, однако у них не вышло. Когда его концентрация в помещении достигла предела, от работающих плит произошло воспламенение и взрыв, передает «Знак».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ