Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Секреты ухудшают состояние здоровья

Секреты ухудшают состояние здоровья
Лилия Караева
21 декабря, 2017 18:35
1 мин
Лилия Караева
21 декабря, 2017 18:35
1 мин
Ученые из Колумбии проанализировали человеческие отношения с тайнами и пришли к выводу, что хранение секретов приводит к депрессиям и ухудшает состояние здоровья.
Под «секретностью» исследователи понимают желание скрывать информацию независимо от того, требует ли это каких-либо усилий.
В ходе работы ученые опросили 1200 американцев через Интернет и 312 человек на пикнике в центральном парке Нью-Йорка о 38 категориях поведения, которые зачастую держатся в секрете. Люди отвечали, что скрывают информацию о 13 из этих категорий.
Среди самых распространенных тайн были мысли об отношениях с кем-либо еще, когда уже есть отношения, романтические желания и сексуальное поведение. Респонденты отвечали, что вдвое чаще думают о секретах, когда не беседуют с другим человеком. При этом чем чаще человек вспоминает о секрете, тем беспокойнее он себя ощущает, сообщает портал «Научная Россия».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ