Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сборную РФ по футболу раскритиковали за место подготовки к ЧМ

Сборную РФ по футболу раскритиковали за место подготовки к ЧМ
Владимир Лактанов
11 мая, 2018 20:12
1 мин
Владимир Лактанов
11 мая, 2018 20:12
1 мин
Российские футболисты едут тренироваться перед ЧМ-2018, который будет проходить в РФ, в Австрию.
Таким решением тренера Станислава Черчесова возмущен главный редактор «Советского спорта» Николай Яременко. «Сборная готовится к домашнему чемпионату и готовится в Австрии. Это позор и, честно говоря, непонятно, почему на эту тему практически не задается вопросов никем», - сказал он в интервью телеканалу «360».
По мнению журналиста, решению руководства сборной может быть только одно объяснение – Черчесов хочет быть ближе к своей семье, которая проживает в Австрии.
Яременко также раскритиковал состав сборной РФ, заявленный на ЧМ-2018. По его мнению, команды выиграет встречу с футболистами Саудовской Аравии и вничью сыграют с египтянами. При этом он уверен, что матч с командой Уругвая закончится поражением россиян.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ