Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сборная России нацелилась на победу в ЧМ-2022

Сборная России нацелилась на победу в ЧМ-2022
Лилия Караева
8 июля, 2018 19:47
1 мин
Лилия Караева
8 июля, 2018 19:47
1 мин
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что команда покажет более высокий результат на Чемпионате мира в Катаре, который пройдет в 2022 году.
«Мы хотели пройти дальше, но нам не удалось. Через 4 года в Катаре мы сделаем лучше, но без вас будет сложно», - сказал он на встрече с болельщиками в фан-зоне на Воробьевых горах.
На встрече присутствовали тысячи фанатов российской сборной. По словам нападающего Артема Дзюбы, результат российской сборной на ЧМ доказал, что Россия – футбольная страна.
По окончании встречи футболисты, тренеры и фанаты исполнили гимн страны, передает «Интерфакс».
Накануне сборная России проиграла Хорватии в серии пенальти и вылетела с ЧМ.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ