Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Сборная Армении по дзюдо не поедет на игры в Азербайджан

Сборная Армении по дзюдо не поедет на игры в Азербайджан
Дмитрий Степнов
6 сентября, 2018 12:10
1 мин
Дмитрий Степнов
6 сентября, 2018 12:10
1 мин
Сборная Армении по дзюдо отказалась от участия в чемпионате мира, проходящем в Азербайджане по причине невозможности принимающей стороны предоставить гостям гарантии безопасности.
По словам спортивного комментатора Григория Твалтвадзе, без конфликта между армянами и азербайджанцами не обошлось и в 2015 году. Тогда азербайджанская сторона потребовала от сборной Беларуси по художественной гимнастике изменить музыку, так как автором музыки был Арам Ильич Хачатурян (композитор армянского происхождения).
Правительство Азербайджана заявило, что гарантировало безопасность армянской стороне на Чемпионате Мира по дзюдо в Баку, однако сборная Армении отказалась в нем участвовать.
В 2015 году сборная Армении принимала участие в Европейских играх, которые также проходили в Азербайджане. Тогда хозяева предоставили все необходимые гарантии, и армянские спортсмены остались довольны, сообщает «НСН».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ