Сбившая «пьяного мальчика» требует денег у его родителей

Ольга Алисова, которую суд признал виновной в смерти шестилетнего мальчика в результате ДТП, произошедшего в одном из дворов подмосковной Балашихи, потребовала от родителей погибшего ребенка 10 миллионов рублей в качестве компенсации за клевету.

Соответчиком по иску со стороны отца мальчика - служащего «Росгвардии» Романа Шимко, выступит один из федеральных телеканалов. С него убийца требует пять миллионов рублей.

По словам адвоката Натальи Куракиной, представляющей интересы Алисовой, никакой связи между Алисовой и алкоголем в крови ребенка нет, равно как и в ее связи с кем-то еще».

Таким образом, юрист прокомментировала неоднократные обвинения отца погибшего ребенка, который говорил о возможной причастности Ольги Алисовой к торговле наркотиками и том, что женщина могла быть пьяна в день аварии.

В апреле текущего года 32-летняя Ольга Алисова насмерть сбила во дворе дома в Балашихе шестилетнего мальчика. При этом, свидетели сообщили, что женщина в момент наезда разговаривала по телефону. Кроме того, скорость автомобиля превышала допустимую для езды в жилом дворе. Широкий общественный резонанс вызвали результаты судебной экспертизы, согласно которой ребенок в момент аварии был сильно пьян. Позже эту экспертизу опровергли, а сотрудника лаборатории обвинили в по статье «халатность», сообщает «360».

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»