Сбившая «пьяного мальчика» требует денег у его родителей

Ольга Алисова, которую суд признал виновной в смерти шестилетнего мальчика в результате ДТП, произошедшего в одном из дворов подмосковной Балашихи, потребовала от родителей погибшего ребенка 10 миллионов рублей в качестве компенсации за клевету.

Соответчиком по иску со стороны отца мальчика - служащего «Росгвардии» Романа Шимко, выступит один из федеральных телеканалов. С него убийца требует пять миллионов рублей.

По словам адвоката Натальи Куракиной, представляющей интересы Алисовой, никакой связи между Алисовой и алкоголем в крови ребенка нет, равно как и в ее связи с кем-то еще».

Таким образом, юрист прокомментировала неоднократные обвинения отца погибшего ребенка, который говорил о возможной причастности Ольги Алисовой к торговле наркотиками и том, что женщина могла быть пьяна в день аварии.

В апреле текущего года 32-летняя Ольга Алисова насмерть сбила во дворе дома в Балашихе шестилетнего мальчика. При этом, свидетели сообщили, что женщина в момент наезда разговаривала по телефону. Кроме того, скорость автомобиля превышала допустимую для езды в жилом дворе. Широкий общественный резонанс вызвали результаты судебной экспертизы, согласно которой ребенок в момент аварии был сильно пьян. Позже эту экспертизу опровергли, а сотрудника лаборатории обвинили в по статье «халатность», сообщает «360».

Читайте нас в мобильном приложении

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!